г.Солнечногорск,
ул.Железнодорожная, д.16
c 9-00 до 18-00 Пн-Пт
dehaze

Отзывы

04.07.2019Алексей Духанин г.Химки, Московская область
Долго я выбирал фирму для остекления окон и решил остановиться на фирме "Технологии комфорта". Сразу же обратил внимание, что этот производитель и цены приятно удивили меня, а после оформления заказа еще и скидку сделали! Качество фурнитуры и стеклопакета – отличное. Профиль качественный,  размеры подобраны настолько идеально, что после монтажа не осталось зазоров и щелей. Окна легко открываются и хорошо изолируют от постороннего шума. Сотрудники – профессионалы, знающие все тонкости своей  работы. Я  и не думал, что подобные работы можно проводить так аккуратно, ответственно и пунктуально, а лично для меня это важные качества.  Теперь я рекомендую  фирму "Технологии комфорта" всем своим друзьям и знакомым. Спасибо  всем сотрудникам  фирмы за хорошую работу!
29.05.2019Евгения (Москва)
Отличное соотношение цены и качества! Обратились с большим заказом(32 изделия). Все сделали качественно и не было недопонимания! Спасибо, всем рекомендую.
22.05.2019Валентин (Зеленоград)
Решил построить у себя на участке летнюю кухню с большой верандой, сделали каркас и дошло дело до остекления. Товарищ дал телефон организации в которой он заказывал в свое время окна,набрал и через день к нам приехал мастер для замера.Я хотел сделать обычные и стандартных размеров окна,даже и не думал про другие варианты, а в итоге доверились ему и сделав изменения в каркасе застеклили 80% площади стен!!! Итог: мы просто до сих пор в приятном шоке от того как все получилось!!! спасибо большое фирме и особенно вашему специалисту Алексею! Всем рекомендую!
11.12.2018Антон
Очень довольны. Установка окон была произведена на день раньше. Установщик Александр - мастер своего дела. Молодец. Рекомендую всем.
21.05.2018Гаврилова Надежда Федоровна, г.Солнечногорск
Буквально вчера установили мне балконный блок на радиусную часть балкона. Уж очень хотелось, чтобы было красиво и качественно! И вот свершилось! Обратилась в Вашу компанию и все быстро произошло! Спасибо! Хочу выразить благодарность Вашему сотруднику Олегу! Очень ответственно подошел к своей работе! Теперь посмотрим, как будет в эксплуатации, потом еще отпишусь!
20.04.2018Антон, г.Солнечногорск.
Выражаю благодарность за установку, окна. Все было сделано на высшем уровне, очень быстро и качественно, грязи при установке практически не было, шумоизоляция в квартире после установки потрясающая. Рекомендую знакомым обращаться именно к Вам. Вы лучшие в городе в категории "Недорогая Цена-Отличное качество".
17.04.2018Ольга, г. Зеленоград.
Спасибо большое за наши окошки. Когда был сильный ветер вспоминали вас добрым словом)))) если бы не вы нас со старыми сдуло. Все работы выполнили в срок, минимум грязи после себя, все очень аккуратно. Мы остались очень довольны вашей компанией.
15.04.2017Бондарь Оксана г. Солнечногорск.
Вашей компанией остались очень довольны. Установка окон была произведена на день раньше намеченyого срока. Установщик Александр - мастер своего дела. Молодец. В целом, нареканий по поводу работы вашей компании нет. Рекомендую всем жильцам вашу компанию.
26.02.2017Горяченкова Ольга
Ставила перед Новым годом два окна и балконный блок. Замерили, обсчитали, оформили очень быстро с учетом всех моих пожеланий и капризов. Привезли в срок с полной комплектацией. Мастера Александр и Султан сделали быстро( квартира не выстудилась), чисто (после них осталось только помыть полы) и качественно. Ответили на все мои вопросы, подделали там, где мне не понравилось. Я осталась всем довольна и с чистой душой могу рекомендовать эту компанию своим знакомым для установки окон. Большое спасибо!
02.02.2017Аноним
Спасибо фирме за работу, все очень круто!!! Окна ставил в г.Тверь
29.11.2016Дмитрий Марушкин
Спасибо за отличную и служебную работу. Все изготовлено качественно и в срок, монтаж произведен профессионально в зимнее время. Заказ размещал вторично в компании, «Технологии Комфорта» имел положительный опыт исполнения большого заказа в 2012 году. Желаю Компании дальнейшего перспективного роста и успешного бизнеса.
25.11.2015Дмитрий Таран
Заказывала остекление 2-х лоджий. Замерщик Алексей очень компетентный работник. Сразу виден опыт - работает замерщиком более 5 лет, подобрал мне замечательный вариант. Я очень доволен и качеством окон, и работой установщиков. Видно, что люди знают свое дело. Спасибо вам большое.
14.11.2014Евгений Морщинов
Мне поставили 2 окна. Понравились цены и скорость изготовления.
05.11.2014Андрей Рыжов
Благодарю за добросовестный труд, хорошее отношение и исполнительность по договору!
09.10.2014Лилия Бабаян
Заказывали у Вас окна и двери, остались довольны .Спасибо за работу.

Оставить отзыв

Имя*
Ваш город
Отзыв*
Фото

* - обязательные поля